Ты у меня одна, а для других другая

Ты для меня одна, а для других другая,
Ты для меня как будто божество,
Я думая лишь о тебе, летаю,
Ты даришь крылья и внутри тепло.

Ты для других одна, а для меня царица,
Такая недоступная, святая красота,
Ты по ночам мне часто снишься,
Открытая вселенская душа.

Ты для других подруга, ну а мне - любовь,
Другим сестрица, мне ж невеста,
Ведь нет прекраснее твоих оков,
При виде их так бьется сердце.

Ты для меня одна, а для других другая,
И я тебя искусно из мозаики сложил,
И все же я один, и ты одна страдаешь,
И жизнь проходит параллельно без причин.


Рецензии