Расстояние

Так нежно порой касались словами
И в мыслях мелькало «а вдруг навсегда».
Ты помнишь тот миг, когда между нами
Однажды зажглась на небе звезда?

Там фраза за фразой струилась по телу,
Количество букв от А и до Я
Чуть ближе друг к другу быть нам хотелось,
Но дальше и дальше кидала земля.

За нас всё решали дальние страны
И разница времени девять часов,
Ведь знали непросто залечивать раны
От тяжести громко сказанных слов.

Сменялись минуты, за днями недели
И тысячи фраз хранили внутри.
Мы верить друг в друга с тобою хотели,
А верой назвали число двадцать три.

И пусть голоса заменяли нам взгляды,
Улыбки на фото дарили тепло
Те мысли, что будем когда-нибудь рядом
Держали внутри, будто людям назло.

Мы радость эмоций скрывали своих,
Хранили от звёзд на небе сиянье.
Своими руками дотронься моих
Ты сквозь пустоту и сквозь расстоянье.


Рецензии
хорошо Мне понравилось.Молодец.

Сергей Криштофик   17.03.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно!

Дарья Лукина   18.03.2022 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.