Тушок

Тушок. Приготовь свой мешок,
Насыпь туда пороха, больше-побольше.
Шох. Сумеешь зашить и повесь на крючок.
Тело твое, словно тонкое солнце.

Как тонкое блюдце, и жилы как трещины,
И окна как трещины, серый смешок,
Глаза твои серы, да если не белы,
И взрывом пропах с рук до ног, эй, Тушок.

Звенит. Тишина. После громкого звука.
И грязи взлетевшей, и пыльных планет.
В кровати лежит бездыханный объект,
В осколках, обломках тротильного груза.

Тушок, не грусти, что один, сон и сок,
Шахидом печальных лиричных провалов,
Фантазии странных любовных обманов,
Взорвали тебя, словно пуля – висок.


Рецензии