Роза чёрная

Я взрастить пыталась розы красные
В сердце,где мечтания живут.
Оказались все труды напрасными-
В одиночку розы не растут.
Но хотя бы жёлтые устойчивы?-
Жёлтые разлуку всем сулят,
Может быть они мне напророчили
Поиграть с Любовью наугад?
Поиграла, сердцем непокорная
И среди цветных,шикарных роз,
Мне досталась роза чёрная,
С капельками выплаканных слёз....


Рецензии