Атмосфера кармы неземной

В роще я Березовой гуляю,
Собираю ягоды, грибы,
Но того, что будет я не знаю
И не знают старые Дубы.

Почему-то чувство беспокойства,
Будто кто-то следует за мной,
Ощущенье трепетного свойства,
Атмосферы кармы неземной.

Оторвал я Мухомор красивый
От его корней из недр Земли,
Предо мной возник вдруг образ дивный,
А вокруг Ромашки зацвели.

Говорит девИца мне спасибо,
Что ее я спас от колдовства,
Я могу на ней жениться, либо
Получить в награду дома два.

Я теперь женат, дворец имею
И детей с десяток от нее,
Ни о чем по жизни не жалею,
С нею просто Райское житье.


Рецензии