Процесс

Всю жизнь искал любовь – и находил! Неоднократно... 

Но все не мог понять, да что же здесь не так?! 

Искать, ходить, найти – все это так приятно, 

Но вместе с нею быть, не получается никак. 

 

И только лишь сейчас, когда осталась пара остановок, 

Мне до конца... С маршрута жизни не сойти. 

Я понял – поиска процесс, конечно долог, 

Но в нем весь смысл – нашел... и больше некуда идти. 

 


Рецензии