Она его всегда любила

Роман был нов, но смысл был старый,
Увлечь её и соблазнить
И, насладившись этой дамой,
Потом навеки позабыть…
Но время бешено скакало,
Не повернуть его назад
И вот он старый и усталый,
И жизни этой он не рад…
Стоял на паперти и плакал,
Пустите люди на постой,
Смотрите, старый я однако,
От жизни я совсем больной…
К нему подходит одна дама,
А с ней прелестный ангелок,
Она его тот час узнала,
А он её узнать б не смог…
"Вот ваша дочь: - она сказала,
Она - красавица, дал Бог,
И зла на вас я не держала,
Для вас найдётся уголок…"


Рецензии
Здравствуйте! Почти сказочная история...

Елена Афанасьева-Корсакова   21.02.2020 13:29     Заявить о нарушении