Воспоминание

Я так часто тебя вспоминаю,
И рисую словесный  портрет.
В тот момент когда я уезжаю,
Я грущу что тебя рядом нет.

Я грущу… И опять уезжаю…
Снова будут мне ночи без сна
Буду плакать тебя вспоминая
А подружкой мне станет луна

Меня поезд уносит куда-то.
Я увязла в людской суете.
От тебя ухожу без возврата,
Мысли в голову лезут не те.

Покурю может станет полегче,
Растворюсь в сигаретном дыму.
Вдруг попутчика пьяного речи,
Что несет ничего не пойму.

Снова кончатся все сигареты,
В горле горечь ещё и от них.
А попутчик все лезет с приветом,
То ли скучно ему,то ли псих.

Снова будут стучать мне колёса,
Позабудь о мирской суете.
Лес, размазанный в дымке белёсой,
Растворится в ночной темноте.


      Марина Мальцева,
    г Красноярск, 20.02.2020 г.


Рецензии
Марина, замечательно написано !
Интересное стихотворение , романтическое
расставание ...
Спасибо Огромное !

Сергей Кузнецов 32   10.05.2020 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое жаль автор страницу закрыл

Марина Мальцева 6   10.05.2020 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.