Благодарю

А я дарю тебе мой свет,
Дождю и снегу вопреки.
Благодарю за сил расцвет.
За взгляд и смех, тепло руки.
А я дарю, любя, все то,
Что в глубине души спало.
Благодарю тебя за то,
Что в сердце чувство расцвело.
А я дарю. Не жаль, не лень.
К рассвету вовсе не усну.
Благодарю за ночь и день.
За лето, осень и весну.
Свой лучик я тебе дарю-
Аврора-чувственно-смела!
За случай я благодарю,
Который чудом назвала.
Я повторю, держись за мысль.
А скорый суд- всегда слепой.
Благодарю за жизни смысл,
Который суть твоя любовь.
С небес зарю,с вершин- сними!
Хоть ныли- Подвиг запрещен!
Благодарю за жизни миг,
Что был любовью освещен.
Я- млечный след. Испей! Горю!
Саму на смерть не обреки.
Я вечный свет тебе дарю!
Всему на свете вопреки!


Рецензии