После меня, что будет, что?

После меня, что будет, что?
...Когда-то ж я, уйду?
Всплакнет, а вспомнит, да хоть кто?
...Куда я попаду?

А буду я писать стихи?
...О чем, кому и где?
Воздастся, все мне за грехи?
...На Божьем том суде?

Декабрь будет, месяц - Май?
...В каком краю, году?
Предложат жить: дворец, сарай?
...В раю или, в аду?

А МАМА, встретит там меня?
...Надеюсь Папа - Боже?
То ж, назначения у дня?
...Да и ночи - тоже?

А может все лишь пустота?
...Уйду, тогда узнаю
И больше нету - ни черта!
Не ада и не рая...

Одна лишь фраза:"Да, он - жил!"
...Стихи, компьютер, стол
И жалость, мало я грешил
...Но поезд, все, ушел!

И кто мне даст сейчас ответ
...Бог - есть?...иль мысли блудят?
 - Неважно есть он, или нет
...Меня уже - не будет!

 


Рецензии