Раздумье

Мы собирались, собирались,
Поехать к брату твоему.
Да, как-то вот, и не собрались
В уже растаявшем году.

Виной всему, конечно ж, годы,
И всё присущее ввек им:
И сил уже совсем немного,
И на подъём мы тяжелы.

Уж скоро новый год настанет.
И будем снова мы мечтать,
Что в наступившем наверстаем,
И с братом свидимся.
                Как знать...

В.П.Щ.                31.10.2019г.


Рецензии