К международному дню родного языка 21февраля

  Великий и могучий ...

Нет языка на свете лучше
В любви признаться не таясь
Как нежный русский и могучий
Победа с ним и родилась

Как мило слышится нам мама
Умильно бабушка - звучит
С достоинством мы скажем папа
И дед , врага что победит

Ура , за Родину , за веру
Россия вся в словах таких
Честь слышим в наших офицерах
Из букв то слово - боевых

Полюбим русский мы как Пушкин
Пусть дети знают свой язык
Он есть и будет самый нужный
Он просто лучший , он велик !!!


Рецензии