А Зима, как сон, стороной прошла...

Как мы ждали все белоснежную,
Зиму русскую, расчудесную!
Но за Осенью к нам пришла Весна,
А Зима, как сон, стороной прошла!
А Зима, как сон, а Зима, как сон,
А Зима, как сон, стороной прошла!

Как же вышло так? Как так сталося?
Снега на Земле не осталося!
И продрогший клён, ветками стуча,
Понапрасну ждёт белые снега!
Понапрасну ждет, понапрасну ждет,
Понапрасну ждёт белые снега!

Как надеялись, как все ждали мы
Зиму русскую - не сбылись Мечты!
Как случилось так, что вокруг Земля
Поросла травой вместо снега!
Поросла травой, поросла травой,
Поросла травой вместо снега!

Как мы ждали все белоснежную,
Зиму русскую, расчудесную!
Но за Осенью к нам пришла Весна,
А Зима, как сон, стороной прошла!
А Зима, как сон, а Зима, как сон,
А Зима, как сон, стороной прошла!


Рецензии