***

Опять нет тем для творчества -
Не пишется, и всё.
Эмоций нет, а прочее
Не светится огнём.

Всё буднично и суетно,
И не о чем писать.
Лежит на полке с ручками
Раскрытая тетрадь.

Мне б в мир любви загадочный
Открыть тугую дверь.
Да, что-то не заладилось:
Мой ключ - среди потерь.

Но мне с надеждой дышится,
Что ключик от двери
Найду я. И напишется -
О жизни, о любви.

В.П.Щ.                30.10. 2019г.


Рецензии