Год прошел...

Год прошёл, а время словно искра,
Злобного, нещадного огня,
Пролетело днями очень быстро,
Память в сердце о тебе храня.

Вспоминать тот день, мне не охота
Сразу слёзы по щекам бегут.
Не большой портрет твоего фото,
Я с заботою всегда храню.

Он стоит на самом видном месте,
И улыбку я твою ловлю,
Кажется, что мы как прежде вместе,
Часто я с тобою говорю.

Говорим мы на любые темы,
Молча и сочувствующе мне,
Помогаешь все решать проблемы
И спокойнее становиться в душе.

Помним . любим и забыть не в силах,
Всё, что было будто бы вчера.
Спи спокойно, человек наш милый,
В ореоле света и добра!

20.02.2020


Рецензии