Питон поэзии

прилажены слова
как зонтик к унитазу
(так розы ставят в вазу)

и этот страх - не наскрести
таланта (единицы массы
и меры денежной)

и музы разума
безумные сосцы

условно, словно,
ловно, овно, вно,
но, о!

все сложно слажено
и сложено в один
несложный ящик

протезы и противогазы
и тряпочка стареющего тела
над лужицей поддтаявшей души

души-души!
дыши-дыши!
спокойной ночи, малыши


Рецензии