Одна любовь... вторая

Одна любовь,вторая-уже потерян счет.
Дорожка не простая,куда меня ведет?
Быть может,я не нужен,не хорош собой,
Чтобы назваться другом и быть с одной.
Природа рассмеялась,услышав этот бред.
Я разве,зря старалась?Мужчина ты иль нет?
Ты наделенный силой,зачем искать любовь?
Ты создан для того лишь,чтоб продолжался род.


Рецензии