Твоя молитва день за днем

Твоя молитва день за днем
Из плена зла освобождает,
И чистота своим ручьем
Мне душу светом омывает.

И в ярком блеске своих глаз
Тону от слов твоей молитвы,
В беспечном бреде милых фраз
Благодарю тебя всесильно.


Рецензии