Если тяжело...

Всё поправимо в этой жизни,
Одну лишь смерть не изменить.
Когда приходит дата тризны,
Её ничем не отменить.

И если кажется порою,
Что нет чернее полосы,
Поверь, что это всё - пустое,
Наутро свет увидишь ты.

И этот свет не только светит,
Он дарит счастье и тепло:
Пока нужна ты своим детям,
Тебе ничто не тяжело.

В.П.Щ.                17.10.2019г.


Рецензии