О ком писать стихи, если не о тебе?

О ком писать стихи, если не о тебе?

Может о мире?
Или о другом мужчине?
А может о море
Или голубом небосклоне?
Может тебя мне забыть?
Ночами глаз не смыкая,
Другого негодяя любить?
И душа у него простая
Не то что твоя:
Изрезанная, поломанная
Мною до пят обцелованная
И все равно
Такая загадочная, непостижимая,
Но мною отчаянно любимая

И если вдруг напишу, мой милый ,
не о тебе
Ты не переживай
Любая такая рукопись
будет гореть в огне

24.12.2017


Рецензии