Танцы-кувырканцы

Песня в стиле рок-н-ролл/буги-вуги, написана для шоу Холостяки "Стиляги" (премьера на шоу 29.02.2020). Первая премьера 20.02.2020 на SMOOTH радио с 15 до 17 часов

Бал Холостяков. Стиляги состоится 29 февраля 2020 в 17.00. Клуб «Аморет» Москва, Вишнёвая, 13

A
Твой воздушный образ,
В белый горошек -
Не заметить сложно,
                G5
Забыть невозможно!
D
Он наденет галстук
A
Цвета апельсина,
D
Пригласит на танец –
E7
Будет ночка длинной!

ПРИПЕВ:
A
Эти танцы -   G5-A   
                кувырканцы:
D               
Надо стильно танцевать,
                E                A
Чтоб не разочаровать Бродвей! – 2р.
E
Ей-ей!
D
Надо стильно танцевать,
E                A
Чтоб не разочаровать Бродвей!


Кинем брэк по Броду –
Вечер продолжается:
Всё сегодня модно,
Что переливается!
Дай побольше сакса,
Музыкант на сцене,
Будем отрываться
Смелостью движений!

ПРИПЕВ.

Повторяй за мною:
Не теряй из виду!
Прыгать лучше в ролле,
А вращаться в свинге.
Ночь уже в разгаре –
Звёзды зажигаются,
Мы с тобою пара –
Просто так случается.

ПРИПЕВ (2 раза)

21.02.2020 г.

https://www.youtube.com/watch?v=FV3KEFHgDLI


Рецензии