5816. Его бы Сталин, мигом - расстрелял!

ГОРБАТЫЙ - главным коммунистом был,
Пока за Родину, им враг не заплатил.
Когда же, РОДИНУ, врагам - ПРОДАЛ,
То сразу, резко - ГОСПОДИНОМ, стал.
Разворовали всю страну, и всё продали.
Все ВОРЫ крупные, вдруг - ГОСПОДАМИ стали.
Когда-то он простым ребёнком был.
Но кем, себя предатель этот возомнил.
Он Сталина, к несчастью, не застал.
Его бы Сталин, мигом - РАССТРЕЛЯЛ!


Рецензии