Счастье

Ты постой на углу вселенной,
Млечный путь - он такой далёкий...
Мы играем в любовь, измену,
Примитивно и однобоко...
А душа устремляется ввысь...
Осознанием идёт по свету,
Задевая чужие умы...
Обретая другие планеты...
Вечно так продолжается жизнь,
Лишь сменяя свои ипостаси,
Ведь увидеть в потомках себя,
Это есть то великое счастье...
19.02.2020


Рецензии