СУП

               

Я сварила суп из детства моего.
Когда-то мама нам такой варила.
Смешным название было у него,
С галушками,---так мама говорила.

Я на обед и дочь, и внучку позвала.
Они отведали суп,—похвалили.
Сама же слёз сдержать я не смогла,
И с комом в горле тут же подступили.

Как мало иногда бывает надо нам.
Чтобы родных вдруг вспомнить, прослезиться.
И мысленно пройтись по прошлым тем годам,
В которых каждый раз хотелось очутиться.
                3 -02-2020 года.


Рецензии