Рождение сына

Сколько радости в этих минутах,
Сколько свежести и тепла,
Ведь сегодня свершилось чудо,
И жена наконец родила...

Такого сынишку красивого,
Что так ждали уже давно,
Нет сильнее тепла материнского,
Ты отдашь ему часть своего.


Рецензии