Я случайно без тебя прожил день

Я случайно без тебя прожил день.
О тебе не думал совсем.
Ел, гулял, что-то даже читал.
Понял вдруг, что я не скучал.

Были люди вокруг. И был я.
Сам. Один. По себе. Без тебя.
Я был счастлив в свободе такой.
Как приятно притвориться собой.
(с) aniramast


Рецензии