Февраль какой-то нынче странный...

Февраль какой-то нынче странный...
На календарь смотрю -зима!
Гляжу в окно , а там нежданно,
С капелью в гости к нам весна...

Везде проталины и лужи,
А где морозы и метель?
Февраль , ты может быть простужен?
Или хандрою заболел?

Где твой, проказник ,снег колючий?
Ты злился вьюгами кружа...
Ты был всегда такой могучий ...
Посланник брата Января...

И вдруг растаял в одночасье ,
Отдал владения Весне,
А может ты в нее влюбился ?
В морозном зимнем феврале ?


Рецензии
Замечательно! Очень красиво всё написано! Удачи!

Александр Смоловик   20.02.2020 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр , и Вам успехов в творчестве!

Ольга Семенова Карпова   21.02.2020 13:00   Заявить о нарушении