Влюбленность

Ты просто не умеешь по-другому -
Для вдохновения нужна муза. Это факт.
И, покоряясь внутреннему стону,
Проснётся ото сна твой вечный враг.

Раскроет он в тебе немую злобу,
И, ненавистью к слабости своей,
Докажет, что ещё ты не готова,
Докажет, что не станешь ты сильней.

И замерзать, сгорая без оглядки,
Ты будешь, отдаваясь своей лжи,
Собрав весь страх и веру без остатка,
Почувствуешь, что значит СНОВА жить...


Рецензии