Персиковый джем

Между рам проснулись комары,
Ёж им выдал новые фуфайки:
"Вы на солнце грейтесь до поры,
Позже обменяем их на майки!

Каждому бандану расписную –
Шёпот вечерами шьёт на «Зингере»!
Шорох над обувкою колдует.
Смех выкраивает шорты на резинке".

В общем, принарядят хулиганов.
Вы, возможно, спросите – «Зачем?»
А всё просто, знаете, в карманах
Будет ждать их персиковый джем.

И, глядишь, изменят рацион,
Прекратятся пляски на закатах.
Обновят гудящий лексикон,
Будут жить, как скауты, в палатках..)

(G Sh)


Рецензии