Репа с мёдом. Зарисовки

Михаил Морозовский
   (зарисовки)


***

РЕПА С МЁДОМ


 -  Я - Репа – с мёдом хороша,
 И стою только два гроша!
-  Ах, Репа, прекрати дебош,
 Я – Мёд - и без тебя хорош.

 
***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии