Моложе

Вы всегда моложе, я всё старше,
Но и блеск в глазах растёт со мною.
Почему вы не родились раньше?
Я же к вам прониклась всей душою.

Время лишь придумано нарочно,
Нет ни прошлого, ни будущего. Стоит
Нам от всех скрываться осторожно?
Или то неважное, пустое?

Да, я старше, но взрослей бывают,
Да и вы не то, чтоб самый младший.
Настоящих чувств ведь не скрывают.
Не паду я, да и вы не падший.

Что с того, что встретились случайно
В нужном месте, но в иное время?
Не смотрите на меня печально,
Ведь вдвоём мы справимся со всеми.


Рецензии