Связаны душой

Я люблю твою улыбку,
твои добрые глаза,
я люблю твою походку
и тебя от А до Я.

Алексей любимый мой
твоё Я всегда со мной,
ты мне ласковый супруг
тело жаждет сильных рук.

И с тобой мой свет Алёша
жизнь на солнышко похожа,
мне чужой судьбы не надо
я своей судьбой жить рада.

Я люблю в тебе любовь
и с тобою буду вновь,
в этой жизни и в другой
связаны, с тобой душой.

                20.02.2020 год


Рецензии