Стонет

Ты прижимаешь меня сильнее,
Я ощущаю, как сердце стонет,
Моим костям всё трудней, больнее,
Я знаю, горечь сейчас утонет.

Ты проникаешь рукой под тряпки,
На коже жар от твоих ладоней,
Прикосновенья до дрожи сладки,
И голос мой всё бессильней стонет.


Рецензии