Рваный

Снова
В висках стучит гулом,
Крова
Уж не найти, сдуло.
Будто
В полях стою рваный,
Утро –
А я курю в ванной.
Думы
О той одной, встречной,
Зубы
Сдавлю. Как боль вечна.
Сам я –
Огонь, пожар, лава,
Мама
Лежит без снов справа.
Слёзы
Держу в себе стойко,
Боссом
Хочу побыть, только
В пропасть
Лечу со всей дури.
Лопасть
Теряю сам, всуе
Громко
Кричу твоё имя.
Ловко
В себя обман принял.
Вот и
Стою один в ванной,
Годы
Идут, а я рваный.


Рецензии