Если с тобою все грубы

Брызги попали на губы
Так влажно,
Если с тобою все грубы –
Не страшно.
Что впереди поджидает,
Не видно,
Листья опять опадают –
Обидно.
И ты подберёшь салфетку –
Промокнет,
А снова найдёшь жилетку –
И в окна
Прыгнешь с улыбкою глупой –
Напрасно,
Если с тобою все грубы –
Прекрасно!


Рецензии