Воспоминание

 (посвящение М., С., В., и Л.)

С потусторонней стороны смотрю на солце,
Что согревает стену и витраж окна,
Что в ткань медовым цветом бьётся,
Чтоб лепесток герани алым стал.

Забытый день, давно тобой прожитый,
Прошедший и истраченный твой век:
Воспоминание в окне открытом
Порхает бабочкой, летящей на просвет.



Иллюстрация - Karl Harald Alfred Broge


Рецензии