Бесснежная и тёплая зима

Бесснежная и тёплая
зима,
Ни одного крещенского
мороза,
И вируса нежданная
чума
Над странами нависла
как угроза.

Никто не знает,что
весною ждать,
Чем обернутся фокусы
погоды,
Но небу,как всегда
на всё плевать,
И что ему упрёки
и невзгоды.


Рецензии