Я подарила миру слог

Я подарила миру слог,
Звучащий гордо и открыто.
И проторила сто дорог.
От чащ и гор- и тонус прыток.
Одно из писем- не длиннО:
"Священный миг- бессменность смысла".
А мной исписанный блокнот,
Как черновик бесценных мыслей.
Вновь крик. Усну ли? - Поди знай!
Хотя и дни- в висках до дрожи.
Вы прикоснулись к моим снам,
Ведь я о них писала тоже.
А звёзды- рядом. Дней грехи. ..
Им вызов- влага ли святая?
Я слёзы спрятала в стихи.
И вы заплакали,читая.
В рассвет лавиной понесло?
Мы вместе! Гордо и смелее!
Мой свет любви наполнил слог.
Вам от стихов моих светлее.
Я- не талант. Вовсю трубя,
Годам внимая- тяжелее. ..
Я отдала вам всю себя,
О том ни мало не жалея. ..


Рецензии