Неизведанному

Увлекаясь в любовные сети,
С замираньем о счастье мечтала.
Душ мужских живёт много на свете,
Но средь них одного не хватало…

В ожидании таяли годы,
Сберегал меня Бог от несчастья…
Средь нюансов мужской природы
Я твою искала так страстно.


                20.02.2020


Рецензии