Оглянись на мой зов

Не кляни суть весов.
Я боюсь неба дивные вести.
Дух, как птица, поёт,
Растаможив большие грехи.
Оглянись на мой зов.
Я пою лебединую песню.
Ту,что сердце моё
Осторожно вложило в стихи.
Мне верни сути тем.
Где-то свищет ли ветер случайный-
Бес оконных лекал,
В снежный голод стезю проторя.
Обернись в суете .
Это ищет тебя мой печальный,
Беспокойный слегка,
Нежный голос средь вьюг февраля.
Всё решу. Не клянись.
Был и холод, но выжила всё же.
Жизнь- в завалах,тисках.
Не приметен в плену блеск огня.
И прошу: оглянись!
Я твой голос ведь слышала тоже,
Что и звал, и искал
На планете одну лишь меня. ..


Рецензии