Слышишь?

Притяни меня к себе, слышишь?
Я одна в твоей судьбе. Тише
Говори со мной, пока можно.
Я с тобой любой ценой. Сложно
Разорвать с тобою связь, просто
От всего я отреклась. К звёздам
Унеслась с тобою вновь. Знаю,
Мне порукою любовь. С краю
Посижу подле тебя. Снова
Обниму, уйду в себя. Клёво!


Рецензии