***

Давайте, друзья, жизни радоваться,
Пусть и будет она тяжела и сложна.
Каждый день просыпаясь, радуясь,
Что ты жив, здоров и рядом с тобою жена.

Давайте же жить с улыбкою,
Зная, что с вами рядом родители и друзья.
И молитесь за них, чтобы беды разные
Обходили их день ото дня.

И желаю я всем Вам здравствовать.
Жить легко и прожить до ста.
И пусть дети Вас тоже радуют,
Украшают жизнь вашу сполна.


Рецензии