All i really want is smthng beautiful to say с

Пора тушить сигары огонёк,
хватит ждать у двери Рагнарёк!
Открой глаза, давай, лети на свет.
Ничего во тьме давно уж нет.
Давно пора на цепь всех посадить -
хорош теням с ума сводить!
Давай, заткни зловещи пасти,
пусть в тиши друг друга подубасят.
Пора бы на фиг боль прогнать!
На бас-гитаре поиграть,
сорвать к чертям на сцене голос,
да просто жить, ещё ведь молод!
Короче, встань, сходи за кофе,
пошли все предрассудки на х*р!
Включи наушники на рок
и вспомни, пишешь ты, как бог!
Ты-ты! Да-да! В розетку усилок,
дави на струны - разлей по венам ток!
Дай волю сердцу побеситься,
ну а потом с чистой страницы,
в руках расплавив акварель,
напишешь сам ты свой апрель.

(с) Seether - Words as weapons
Seether - Words as weapons
11:43
20.02.2020г.
KosLeVlad


Рецензии