Владимиру Добровольскому

Поздравляю с днём рожденья,
Побольше тебе варенья,
Пусть жизнь будет самой сладкой,
Радостной, цветной и яркой.
Я от сердца, ведь, желаю,
Пусть счастью не будет края.
Все желания исполняются,
Да никогда не забываются,
Ну и цены же не кусаются.
Везде успехов тебе добиться,
И как можно чаще веселиться.


Рецензии