Новости Ожившей Поэзии... 20-02-20...

   Новости Ожившей Поэзии... 20-02-20...
 Друзья... Коллеги... Соавторы...
 Ютюб закрыл доступ к моим основным каналам Ожившей Поэзии...
  ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОТЕРЮ И ВАШИХ КОМПОЗИЦИЙ НА ЮТЮБ...
    КОМУ НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ВОССТАНОВИТЬ, напишите в личку
   с указанием названия и я это сделаю в течение 1-2 дней...
      ВСЕ СРАЗУ ВОССТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
         ибо на основном канале было более 3600 роликов...
   Наши работы можно размещать на других каналах ютюб...
 ДЛЯ СОАВТОРОВ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ КАНАЛ ЮТЮБ, Я ЗАГРУЗИЛ РОЛИК:
   " Как загружать Композиции с почты на ютюб... С. Фрумович   
      Как делать описание... Как искать свои композиции"...:
         http://www.youtube.com/watch?v=QnTtMz-NZfE
 СЛЕДУЯ ДЕЙСТВИЯМ, ОПИСАННЫМ В РОЛИКЕ, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЗАГРУЖАТЬ
   СОЗДАННЫЕ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИЕЙ ВАШИ ПЕСНИ,РОМАНСЫ НА СВОЙ КАНАЛ
  И НАША ОП ВОСКРЕСНЕТ НА ЮТЮБ...
     ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НАДО ПРИСЛАТЬ МНЕ АДРЕС ВАШЕЙ ПОЧТЫ,
 НА КОТОРУЮ Я ВАМ ВЫШЛЮ ВАШИ КОМПОЗИЦИИ И ПОТОМ СДЕЛАТЬ ТАК,
   КАК ИЗЛОЖЕНО В ЭТОМ РОЛИКЕ...
    КТО НЕ СМОЖЕТ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ И Я ПОМОГУ...
  ЗАТЕМ Я ЗАМЕНЮ СТАРЫЕ ССЫЛКИ В ИЗДАННЫХ КНИГАХ
    И НАША ОП И ЕЕ 10 ПОЮЩИХ КНИГ ОБРЕТУТ НОВУЮ ЖИЗНЬ...
   СО ВРЕМЕНЕМ Я ЗА СВОЙ СЧЕТ ВОССТАНОВЛЮ ВСЕ КНИГИ
     И ПРИШЛЮ ИХ КАЖДОМУ, КТО ЭТО СДЕЛАЕТ САМ ИЛИ
    С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ...
      У КОГО НЕТ КАНАЛА ЮТЮБ Я ПОМОГУ ЕГО СОЗДАТЬ...   

   Уже есть любители ОП, которые размещают композиции ОП на ютюбе...
  Спасибо всем, кто нас поддерживает...
    Спасибо всем, кто поможет загружать наши композиции
       на своих каналах...
   Всем, кто ЭТО делает в поддержку ОП,
     напишу три композиции на Ваши стихи и включу Ваши композиции
  в новый сборник Ожившей Поэзии...
  ВСЕ КОМПОЗИЦИИ, РОМАНСЫ,ПЕСНИ и КОНЦЕРТЫ...
     БУДЕМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ...
         С УВАЖЕНИЕМ... САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии