Ящер белобрюхий. Алфавит детский. Буква Я. Плацент

ЯЩЕР БЕЛОБРЮХИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Я. ПЛАЦЕНТАРНЫЕ.

  Вот пред вами ЯЩЕР, дети –
  Белобрюхим он зовётся,
  Интересны звери эти  –
  Хорошенько им живётся.

  С ЯЩЕРОМ, знакомьтесь ближе –
  Муравьёв  он любит очень,
  Языком их липким лижет –
  Это правда, между прочим.

  Муравьишки, прячьтесь срочно,
  А то ящер съест вас точно.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии