Возрождение

В соавторстве с Мариной Листок

Иней нежно лёг на сырой земле,
Он устал и слегка искрится.
Сладкий сон томит, но пора весне
Током радости пробудиться.

Вдохновить покой на безумство дней,
Улететь улыбкой по миру,
Рассыпая звон и приветы всем,
Кто застыл с тоскою о лире.

Капли звон и солнца лучи едва
Пусть сыграют им без сомнений,
Распускают мысли, мечты, слова.
Воздух дарит вновь наслажденье.

Эту радость несёт весна нам вновь,
Улыбаясь ласковым взглядом.
В этом взгляде надежда и любовь,
Ну а вера дана в награду

Нам за то, что ценим мы Божий дар,
Тот, что нас всегда вдохновляет,
Разжигая в сердце любви пожар,
И надежду к счастью вселяет.

Иней нежно лёг на сырой земле,
Он устал и слегка искрится.
Вновь улыбку дарит весна во мгле,
Новой жизни чтоб возродиться.

#Владимир_Смирнов
#Марина_Листок


Рецензии