Вы берегите матерей

Вы берегите матерей,
Нет никого у нас дороже.
Нет никого для нас родней,
Добрее, ласковей и строже.

Вы берегите матерей
От зла, обиды и несчастья.
Кто защитит кроме детей
От бед, тревоги и напастей?

Порой мы в суете сует
Кружимся, маму забывая.
А мама, мучаясь, не спит
И нас, детишек, вспоминает.

Не забывайте матерей
Звонком, улыбкой и заботой.
Дороже в мире нет людей!
Мы- ДЕТИ их...Не просто кто-то...

Ната Михайловская 20.02.2020


Рецензии