Сестре

Люба, Любочка,
как ты хороша.
Ты как с картинки.
Там твоя душа.
     Близится уж вечер.
     Скоро там закат.
     Ушли родные,
     Отец и Мать.
Жизнь проходит быстро.
Прямо на глазах.
Наша там кончина.
Будет на устах.
     Мы молим Бога.
     Сила вся его.
     Не страшна дорога.
     Для сердца моего.

     А.А.Кинес


Рецензии