О вере

Бог идет по Земле,
Только церкви обходит.
На прямую к тебе,
Если сам ты не против.
Он живет не в церквях,
Не в крестах, не в иконах.
Он весь в добрых делах.
Не в молитвах бессонных.
Если ты атеист,
Ему это не важно.
Бог всегда оптимист
И общается с каждым.
И ему все-равно:
Что мечеть, синагога.
Важно только одно –
Кому в жизни помог ты.
Ну, а люди всех делят,
Кто из них ближе к Богу.
От того, что не верят!!!
И не слышат пророков…

20.02.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии